고메램 삼성점 진정한 양고기 맛집을 찾을때 첫번째로 방문해야 하는 음식점 주차 걱정도 없어요.
양꼬치와 양고기 맛은 많이 다릅니다.
한동안 양꼬치 전문점들이 많이 생겨서 유행을 탄 적이 있었는데,
최근에는 양꼬치 보다는 양고기를 선호하는 사람들이 늘어나면서
양고기 맛집에 대한 관심이 높아지고 있는데,
양고기 냄새 때문에 또는 양고기에 대한 편입견 때문에 안먹을려고 하는 분들이 많습니다.
오늘 소개하는 고메램 삼성점은 양고기에 대한 편견을 모두 잊을 수 있는 맛집 이라고 소개하고 싶습니다.
고메램 양고기 포장판매도 하고 있고,
배달까지 가능하다고 하니까
고메램 삼성점에서 양고기를 먹지 않고, 집에서도 맛있게 즐길 수 있습니다.
고메램 삼성점 식탁 첫 세팅 입니다.
여러가지 쏘스들이 많아서 좋았고,
밑반찬으로 나오는 음식들도 한결같이 맛있습니다.
그리고 야채는 무한대로 나오니까 많이 드셔도 됩니다.
양고기 맛집 답게 고메램 많은 사람들이 식탁에 앉아 있고,
저녁 7시쯤 되니까 빈 테이블이 하나도 없습니다.
고메램 삼성점 위치 입니다.
한국도심공항 건너편에 있고,
발렛주차도 되니까 주차 걱정도 없습니다.
양고기에는 와인 하고 맞는다고 해서
지인께서 와인을 준비하고 오셨네요.
와인을 직접 준비해서 드셔도 되고, 고메램에서 와인을 주문하셔도 됩니다.
고메램 삼성점에서는 2인분 3인분 주문을 하면은 각 부위별로 주문이 가능하고,
세트로 주문을 하면은 부위별로 나와서 다양면으로 맛을 즐길 수 있습니다.
위에 사진은 양갈비
지금은 양등심 쪽이라고 합니다.
부위별로 맛도 틀리기 때문에 다양하게 맛도 즐길 수 있습니다.
양고기 냄새도 나지 않고, 맛도 상당히 좋습니다.
다른 양고기 음식점에서 먹는 것과 맛의 차이를 느낄 수 있고,
제일 중요한 것은 양고기 냄새도 나지 않아서 좋았습니다.
와인까지 한잔씩 하고 나니 양고기 맛이 한층더 업그레이드 되는 거 같습니다.
토마토 양파 마늘 숙주나물 등 야채들도 많이 나오는데,
양고기만 드시지 마시고, 각종 야채들도 신선하니까 많이 드시기 바랍니다.
처음 4인분을 주문했는데, 맛이 좋고, 많이 먹어서 추가 주문을 했는데,
이렇게 종류별로 나와서 더 좋았습니다.
11월 말부터는 본격적으로 연말연시 모임이 많아지는 시기 입니다.
모임 장소를 어디서 할지 고민이라면
고메램 삼성점에서 모임을 해도 좋습니다.
식당이 넓기 때문에 많은 인원이 모일 수 있고, 양고기 맛도 좋아서 추천하는 음식점 입니다.